您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 云州要闻

凝心聚力 共谋发展 各代表团认真审议政府、人大及其他工作报告

来源:区人大办公室 | 记者: | 发布日期:2019-03-05 16:25 

本网讯  3月1日至2日,出席区一届人大二次会议的各代表团对区委副书记、区长周聚德所作的《政府工作报告》,区人大常委会主任杨近源所作的《人大常委会工作报告》,区人民法院代院长邵晋栋所作的《人民法院工作报告》,区人民检察院检察长苑曙光所作的《人民检察院工作报告》进行了认真的审议。

在各代表团审议现场,代表们聚精会神议报告,畅所欲言谈发展。大家一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是、分析形势客观真实,部署未来工作思路清晰、目标明确,既反映了我区发展的客观实际,也反映了全区人民意愿,是一个创新务实、催人奋进、关注民生的好报告。特别是报告中提到的“八个致力”,任务明确,措施具体,让大家备受鼓舞,对发展前景充满信心。区人大常委会各项工作成效显著,一是大局意识强,在合力推进云州区建设中,展现应有作为;二是监督力度大,紧紧全区经济社会发展大局、群众普遍关心关注的热点难点,改进监督方法,有力促进依法行政公正司法;三是代表作用发挥好,尊重代表主体地位,代表责任感、使命感和履职主动性不断增强。区法检“两院”紧紧围绕我区经济社会发展大局,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,忠实履行法定职责,案件办理质量不断提升,队伍素质进一步提高,为服务我区经济社会健康发展、保障群众安居乐业提供了强有力的司法保障。

区委书记王凤瑞参加代表联组讨论

区委书记王凤瑞参加西坪镇代表团审议

区委副书记、区长周聚德参加代表联组讨论

区人大常委会主任杨近源参加杜庄乡代表团审议

聚乐乡代表团审议工作报告

许堡乡代表团审议工作报告

瓜园乡代表团审议工作报告

周士庄镇代表团审议工作报告

杜庄乡代表团审议工作报告

西坪镇代表团审议工作报告

峰峪乡代表团审议工作报告

吉家庄乡代表团审议工作报告

党留庄乡代表团审议工作报告

倍加造镇代表团审议工作报告

机关一团审议工作报告

机关二团审议工作报告

信息编发:云州区网信办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: