您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 云州要闻

王凤瑞深入基层参加大讨论活动学习交流会

来源:云州区电视台 | 记者: | 发布日期:2019-03-07 10:34 

本网讯  3月4日,区委书记王凤瑞深入乡镇机关部门参加“改革创新、奋发有为”大讨论活动学习交流会。区人大常委会副主任薛彦斌陪同。

在西坪镇党委讨论会议上,班子领导干部谈学习、谈认识、谈革新,为西坪镇黄花旅游景观农业发展和乡村振兴出谋划策。

王凤瑞在会上强调,学习是党员干部的基本动力,要通过不断学习习总书记讲话精神,结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动,各级干部不仅要在思想上提高认识,更要在改革创新、行为作风上,力求上进,力求突破。对照省委提出的六个方面问题,补不足、补差距,对标一流,不断求新、求变、求发展,加紧实干,紧跟改革步伐,全心全意为人民服务。高质量提升乡村环境,不断加强黄花旅游景观农业产业发展,为全省、全市黄花产业发展树立标杆,为乡村振兴,百姓富足,早日走向小康生活做出应有贡献。

会后,王凤瑞来到市场和质量监督管理局参加大讨论活动。会上就加强政策学习,提高服务意识,深化责任落实,营造六最营商环境,提升黄花品质,提高黄花加工规模,引领黄花合作社及黄花加工企业壮大,助推全区黄花实体经济走出国门、走向国际,规划了具体改革实施方案。

信息编发:云州区网信办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: