您当前所在的位置:首页 > 党政要闻 > 云州要闻

区委书记王凤瑞致全区广大妇女的慰问信

来源:区委宣传部 | 记者: | 发布日期:2019-03-08 16:35 

全区广大妇女同胞们:

“三八”国际劳动妇女节来临之际,我谨向全区妇女同胞致以亲切问候和良好祝愿!

近年来,全区妇联组织认真贯彻中央和省委、市委、区委部署要求,积极联系服务妇女群众,组织引领广大妇女听党话、跟党走,在脱贫攻坚、产业发展、环境整治等各方面建功立业,用辛劳和汗水书写了精彩的巾帼华章。

广大妇女在家庭和社会中具有独特的作用,是新时代中国特色社会主义的重要力量。妇女干部职工要认真履职尽责,在各自岗位上敬业奉献。农村妇女是脱贫巩固的重要力量,要自立自强,学习技能,勇于创业;要弘扬优良传统,勤俭节约,形成文明家风;要关心困难群体妇女,积极排忧解难,共享改革发展成果。广大妇女都要转变观念,奋发有为,巾帼不让须眉,在产业发展、文明创建、社会和谐等各方面贡献力量。

全区各级各部门都要为做好妇联工作提供支持,各级妇联要持续开展好“打造干净文明户、妇女在行动”活动,对标一流,改革创新,以大讨论活动焕发广大妇女干事创业的热情,共同建设美丽富裕幸福的云州区。

最后,衷心祝愿广大妇女身体健康,家庭幸福,万事如意!

 

 

 

2019年3月7日

 

 

信息编发:云州区网信办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: