您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

省农业农村厅副厅长茹栋梅来我区调研

来源:新闻中心 | 记者:曹雪春 | 发布日期:2019-03-12 10:20 

  3月7日,省农业农村厅副厅长茹栋梅一行深入我区,就黄花产业发展情况进行调研。省畜牧局局长谢卓、副市长郝献民、市农业农村局局长张颖龙、区委书记王凤瑞、副区长郝明利,以及省市区农口单位负责人参加调研。

茹栋梅一行深入三利农产品公司、唐家堡黄花基地、山西骏腾农牧科技公司、大连冰山制冷工程公司和益民公司等生产和加工销售一线,查看了黄花产业发展以及黄花龙头企业建设情况,向农村和企业有关人员详细了解黄花产业发展和企业当前生产和经营情况、下一步发展思路和发展面临的困难和问题,并针对我区黄花产业发展提出指导意见和建议。

茹栋梅指出,云州区黄花产业发展具有得天独厚的优势,发展势头强劲,要进一步发挥黄花产业的优势,抢抓发展机遇,科学制定发展思路,加快全产业链开发,早日完成黄花产业园区标准化建设,在黄花深加工、销售等领域取得新突破。她表示,省农业农村厅将从政策上研究、技术上指导、资金上给予倾斜,全力支持促进云州区黄花产业发展壮大,全力推动黄花产业绿色、高效、生态、可持续发展。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: