您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

“绿化大同火山群”第五次全民义务植树活动举行

来源:云州区电视台 | 记者: | 发布日期:2019-04-10 10:09 

本网讯  4月7日,由山西省改革创新研究会的发起“动员全国爱树人,绿化大同火山群”第五次义务植树活动,在大同火山群国家地质公园举行。  

山西省政协原副主席、省改革创新研究会名誉会长吕日周,大同市政协原副主席、大同市改革创新研究会会长徐世立,云州区委书记王凤瑞,区委常委、宣传部长张文娟以及省、市林业部门负责同志、社会各界爱树人士代表200余人参加活动。

前来参加植树活动的人们搬苗、挖坑、浇水,分工合作,配合默契,植树现场热火朝天,各代表队的旗帜随风飘扬,到处洋溢着欢歌笑语。

据了解,从2015年开始,“动员全国爱树人,绿化大同火山群”义务植树活动每年开展一次,迄今已有五个年头,为云州大地增林添绿贡献了力量。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: