您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

区委中心组举行集中学习

来源:云州区新闻中心 | 记者:曹雪春 | 发布日期:2019-05-13 10:28 

本网讯  56日,区委中心组举行集中学习。区委书记王凤瑞主持学习,区领导王成武、范晓强、乔来福、李霞、张文娟、郝明利、逯建军、徐军、刘德舜、孙海生、龚德库等参加学习。

会议集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,省委书记骆惠宁和省委副书记、省长楼阳生在全省教育大会上的讲话精神,以及省市有关意见、通知精神。

王凤瑞指出,要深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,深刻理解“五四”运动的历史意义和时代价值,加强对“五四”运动和五四精神的研究,激励广大青年为民族复兴不懈奋斗全省教育大会,为做好今后教育工作指明了方向,对推动我区教育高质量发展具有极其重要的指导意义。《办法》和《细则》、《条例》的出台和落实,为进一步净化政治生态、规范信访举报秩序,为受到不实反映的党员干部澄清正名,调动和激励广大党员干部干事创业积极性提供了重要政策依据,为做好党组和干部考核工作提供了基本遵循。要提升政治站位,切实把思想和行动统一到中央精神上来,结合实际做好学习领会宣传贯彻工作,推动全面从严治党向纵深发展。

王凤瑞强调,各级各部门要注重强化对广大青年干部的政治引领,完善建立人才引进培养机制,为推动我区高质量发展提供坚实的人才支撑;要深入学习贯彻习近平总书记在中央财经委第四次会议上的重要讲话精神,奋力冲刺高水平全面建成小康社会;要在优化中小学校布局、优化学前教育供给、推进高中标准化建设等方面下功夫,提升教育综合实力,办好人民满意教育;要持续推进正风肃纪反腐,深化监察体制改革,营造巩固风清气正的政治生态和社会环境。要扎实推进“三基建设”,为新时代乡村全面振兴提供坚强的政治和组织保证。要按照市委要求,进一步抓好当前重点工作,推动全区脱贫攻坚、改革发展取得新突破、新成效。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: