您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

安徽省马鞍山市人大考察组到云州区学习考察脱贫攻坚工作

来源: | 记者: | 发布日期:2019-06-11 14:54 

本网讯  6月3日,安徽省马鞍山市人大常委会副主任王晓焱带领考察组来到云州区,学习考察脱贫攻坚工作在产业扶持、保障政策落实、建立扶贫开发工作长效机制、以及抓脱贫攻坚促乡村振兴好的经验做法和工作思路。

市人大常委会副主任、市总工会主席雷雪峰,云州区委书记王凤瑞,区人大常委会主任杨近源,区人大常委会副主任刘德选参加考察。

考察组先后深入到宜民公司、唐家堡村黄花种植基地、三利农产品公司进行了深入细致的考察调研。在随后召开的座谈会上,认真听取了大同市脱贫攻坚、实施乡村振兴战略情况的介绍。

区委书记王凤瑞在座谈会上代表区四套班子对学习考察组的到来表示欢迎,并向考察组介绍了云州区发展黄花产业,全力脱贫攻坚的好经验、好做法。

王晓焱对大同市和云州区脱贫攻坚和乡村振兴战略给予高度评价,认为很受启发,不虚此行,取到了真经。表示要把云州区的好经验、好做法、好思路带回马鞍山市,并进行消化吸收,运用到该市的脱贫攻坚和乡村振兴战略。同时诚邀王凤瑞书记率队去马鞍山市进行考察交流,增进友谊,取长补短,促进两市区的发展。

 

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: