您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

云州区委议事协调机构第一次会议召开

来源:云州区电视台 | 记者: | 发布日期:2019-06-12 09:13 

本网讯  6月5日上午云州区委议事协调机构第一次会议在区武装部会议室召开。区领导王凤瑞、杨近源、闫军、王成武、范晓强、乔来福、张文娟、徐彦君等四套班子领导以及议事协调机构各成员单位主要负责人参加会议。

会议传达了中央、省、市有关会议精神,研究讨论了各议事协调机构工作规则和办公室工作细则,安排部署了2019年各议事协调机构重点工作,听取讨论了全区整体深化改革工作方案。

区委书记王凤瑞强调各议事协调机构要加强党对全面深化改革的集中统一领导,各尽其责,规范运行,规矩办事,严格请示报告制度,确保各项改革决策部署落实落细落深。要深入学习领会中央省市委七项改革精神,统一思想,提高认识,严格按照中央省市委要求,加大创新改革力度,完善改革方案,以高标准严要求,完成各项改革任务全面落实。要深入学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,提高法律意识,增强法制观念,依法行政,营造法治化营商环境,不断推进法治社会建设;网信、财经、审计、教育、全面依法治区委员会、全面深化改革委员会以及各领导小组、委员会办公室要突出问题意识,优化资源配置,用改革创新的新方法新思路完成我区各项改革任务。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: