您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

黄岑丽在我区看望慰问老党员和困难党员

来源:云州区新闻中心 | 记者:曹雪春 | 发布日期:2019-07-02 09:49 

本网讯  在中国共产党建党98周年即将到来之际,带着对基层党员的牵挂,6月26日,市委常委、宣传部长黄岑丽深入我区,走访慰问部分老党员和困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖。区委书记王凤瑞,区委常委、宣传部长张文娟参加。

黄岑丽来到南栋庄村,看望慰问了困难党员张存铎和老党员王登文,为他们送上慰问品和慰问金,详细了解他们的生活和家庭情况,并叮嘱有关部门做好救助帮扶工作,照顾好老人的日常生活。她说,各级各部门要加强对老党员尤其是生活困难党员的关心关怀,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。也希望老党员继续发扬优良传统,发挥党员先锋模范作用,量力而行为人民服务、为全市发展作出贡献。

慰问活动后,黄岑丽一行深入吉家庄乡牛寺沟村枸杞种植基地、吉家庄村黄花种植基地、吉家庄黑陶基地、吉家庄移民新村,查看黄花、枸杞的长势情况,了解黑陶基地和移民新村的规划发展情况。

黄岑丽指出,云州区为全市推广和做大做强黄花产业做出了表率,返乡青年充分发挥聪明才智,带动乡亲们实现就业增收致富,交出了令人欣喜的成绩单,值得肯定。要继续大力扶持黄花产业,让“大同黄花”品牌越叫越响;要从解决返乡创业人员最关心、最直接、最现实的问题入手,落实好各项服务政策,解除创业后顾之忧,让更多有志青年回到家乡参与建设,助力发展。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: