您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

周聚德主持召开区政府常务会议

来源:云州区新闻中心 | 记者:张占武 | 发布日期:2019-07-03 08:35 

本网讯  6月26日,区委副书记、区长周聚德主持召开区政府常务会议。区领导范晓强、薛彦斌、冀昌海、苗泽田、郝明利、王翔宇、逯建军、徐军、龚德库出席会议。

会议听取了关于上半年安全生产工作情况的汇报、关于规范政府财政投资项目管理的工作汇报、关于深入推进行政审批便民化的工作汇报、关于农村集体经济组织成员身份确认工作的汇报,传达学习了国务院“放管服”改革会议精神。

周聚德指出,全区各级各部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,进一步深化认识,统一思想,勇于担当、探索创新,加强安全管理,落实工作要求,推动主体责任落实,采取有力措施,做实做好安全生产工作。要形成责任明确、落实有力、绩效评价、有效监管的安全生产工作机制。要提高思想认识,持续加强安全防范,确保安全生产形势稳定。

周聚德要求,要科学规范建立健全财政投资项目管理审批程序,加快推进统一高效的审批制度建设,提高投资效率和效益。要深入学习贯彻国务院“放管服”改革会议精神,优化营商环境、更大激发市场主体活力。观念要变、作风要变,尽快破除不合理体制机制障碍,做到规则公开透明、监管公平公正。要紧紧跟上全省改革步伐,全面优化政府服务,全力打造政务服务“一张网”,坚决打通便民服务最后一公里,为推动全区经济高质量发展提供制度支撑。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: