您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

长治市组团来我区考察黄花产业

来源:云州区新闻中心 | 记者:曹雪春 | 发布日期:2019-08-07 09:08 

本网讯   8月1日,长治市副市长郜双庆率领考察团来我区考察学习黄花产业。副市长郝献民察,区委常委、副区长范晓强参加考察。

考察团一行先后来到大同宜民公司、唐家堡村黄花种植基地等地进行实地考察,并听取相关部门负责人情况汇报。

通过考察学习,考察团对我区黄花产业发展所取得的显著成就给予高度赞扬,纷纷表示要把我区的先进经验带回长治,认真加以消化吸收,推动产业发展取得快速、健康、稳定发展。同时,希望我区和长治市能够进一步增强相互间的沟通与交流,相互学习、相互借鉴、共同提高,推动两地工作再上新台阶。

郝献民对长治市考察团一行来我市考察学习表示欢迎,希望双方今后加强联系,加深了解,进一步沟通交流,增进合作,相互借鉴学习,共同为推动两地经济社会发展作出贡献。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: