您当前所在的位置:首页 > 公告公示 > 政务公告

关于在全区开展“我为改革创新做什么”征文活动的通知

来源:中共大同市云州区委宣传部 | 发布日期:2019-03-02 20:26 

各乡镇、区直各机关企事业单位、各驻县条管单位:

根据《大同市云州区关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》要求,经“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组同意,区委宣传部决定在全区范围开展“我为改革创新做什么”征文活动,现将有关事项通知如下:

一、征文目的

紧紧围绕全市打造“先行区”、当好“两个尖兵”、实施“三大振兴”,及区委乡村振兴、黄花产业发展等重点工作,谈问题、谈建议、谈对策,找精神动力、找思想方法、找发展路径,积极为云州区改革创新发展大局建言献策,凝聚起建设美丽富裕幸福云州的强大合力。

二、征文对象

以单位和个人的名义都可参加。要求乡镇至少报送2篇稿件,区直各机关企事业单位、各驻县条管单位至少报送1篇稿件;广大党员干部不作篇数要求,希望积极参加。

三、征文要求

1.文章标题。可用“我为改革创新做什么”,也可自拟。

2.文章字数。在1500-3000字为宜。

3.征文时间。征文截止时间为3月20日。作品注明作者,以电子文档Word形式发送至区委宣传部邮箱(dtxxcb@163.com),纸质版加盖公章后报区委宣传部办公室,3月10日起将对没有完成稿件的单位进行一日一通报。

信息编发:云州区网信办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: