您当前所在的位置:首页 > 政府信息 > 政务公告

大同市云州区招生委员会2019年高考公告

来源:大同市云州区招生委员会 | 发布日期:2019-06-03 17:49 

2019年全国普通高校招生考试时间为6月7日至8日两天,为给广大考生营造一个安静、和谐的考试环境,现将有关事项公告如下:

一、校门周边及双向300米内不允许任何商业活动。考点周围禁放高音喇叭。住建局、公安分局、生态环境分局等部门要根据各自职责,主动加强对高考期间、高考场所周围环境噪声污染和车辆通行的监督管理,对违反本通告行为的依法予以制止、依法处罚。

二、考试期间严格禁止任何招生及宣传活动,禁止张贴任何招生广告,对违反规定的个人及学校将依法追责。

三、考试期间(7、8日上午8时至12时、下午2时至5时30分),中考门前300米路段,东至西坪公园北门西至体育馆交通岗实行交通管制,禁止一切车辆通行。考周围行驶车辆不得鸣笛。

四、从6月6日起至6月8日止,云州区所有娱乐场所噪声和其它生活噪声日间不得超过55分贝,夜间不得超过45分贝;娱乐场所经营不得超过晚上10时;考点及考生住地周围建筑工地禁止作业。

 

特此告。

 

大同市云州区招生委员会

2019年6月3日

 

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: