您当前所在的位置:首页 > 政府信息 > 政务公告

大同市云州区2018年全科医生特设岗位招聘面试公告

来源:大同市云州区2018年全科医生特设岗位招聘领导组 | 发布日期:2019-06-05 18:08 

根据《山西省全科医生特设岗位计划试点工作实施方案》和《大同市云州区2018年全科医生特设岗位招聘工作实施方案》,结合招聘岗位特点,现就此次招聘面试工作公告如下:

一、参加面试人员

此次参加面试的人员为符合报考条件并资格审查合格的人员。(名单附后)

二、面试时间及地点

(一)面试时间: 2019年6月10日

(二)面试地点: 云州区宾馆

三、面试方式、内容及面试工作程序

(一)面试方式

面试采用结构化面试的形式,每名考生面试时间为8分钟。

(二)面试内容及测评要素

面试内容分为若干测评要素,主要测试应试人员的专业综合素质、语言表达能力、求职动机、举止仪表、临场应变能力和自我情绪控制等。也包括与拟任岗位位有关的职业道德、医风医德、医学常识。

(三)面试工作程序

1、2019年6月6日15:00至17:00考生本人亲自到云州区人社局201室领取面试准考证。

2、2019年6月10日上午7:30到面试地点报到。

3、考生进入考点并实行封闭管理后,由考生抽签确定面试顺序及编号,面试期间只公开考生编号,不公开考生姓名以及可能透露考生身份的信息。

四、面试有关要求

1、考生务必按照规定的时间、地点,携带本人身份证、准考证参加面试,经身份验证非本人者不得参加面试。逾期不到者按考生缺考处理。本次面试不安排补考。 考生不得将手机等违禁物品带入考场。

2、考生在面试期间必须严格遵守面试纪律,服从工作人员管理,不得做出干扰面试的行为。

3、面试工作贯彻“阳光招聘、诚信考试”的宗旨,全过程接受社会各界广大群众的监督。

4、面试全部结束后,所有参加面试考生的面试成绩在大同市云州区人民政府门户网站公布.

 

 

 

      大同市云州区2018年全科医生特设岗位招聘领导组

       2019年6月5日

 

附:进入面试人员名单

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: