您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 省政府要闻

2018年度城乡居民医保缴费 20日结束

来源:大同日报 | 记者:双红 | 发布日期:2017-12-12 09:40 

  从今年10月17日起,我市2018年度城乡居民医保缴费工作启动以来,城乡居民缴费积极,有利地推动了这项工作的开展。昨日,市人社部门提醒,此项缴费工作到本月20日结束,还未办理缴费手续的市民要抓紧时间办理,错过缴费时限将不能享受2018年居民医保待遇。

今年缴费标准不分未成年人和成年人,金额统一为180元/人,低保对象、重度残疾人和低收入家庭60岁以上老人缴费金额为90元/人。对于如何缴费,可关注本报10月18日刊发的题为《2018年度城乡居民医保缴费全面启动》一文。在此特别提醒的是,如果是银行批扣的,要确保银行扣费账户正确、可通兑、有足额;如果是现金缴费的,可到市内任一中国银行大同市支行缴费,银行具体地址及电话,可关注“大同天下”微信查询。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:孙国庆 | 浏览统计: