您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 省政府要闻

山西遴选公务员笔试成绩出炉

来源:山西省人民政府网 | 作者:李涛 | 发布日期:2019-08-01 08:17 

7月30日,从省人社厅传来消息,2019年度省直机关(含参照管理单位)公开遴选134名公务员,笔试成绩现已出炉,考生可及时查询。

公开遴选职位包括一级主任科员及以下职级。即日起,考生可登录山西省人力资源和社会保障厅网站山西人事考试专栏(http://rst.shanxi.gov.cn/rsks/)查询考试成绩。用人单位将依据笔试成绩由高到低的顺序,按遴选职位计划人数3倍的比例,确定参加面试资格复审人选。

据悉,遴选人员的试用期为三个月,试用期的人事、工资关系仍在原单位保留。试用期满后,由用人单位对试用人员进行考核,考核合格者,办理转任手续。考核不合格者,仍回原单位工作。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: