您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

云州区新的社会阶层人士联谊会成立

来源:云州区新闻中心 | 记者:刘茂喜 | 发布日期:2019-08-22 08:54 

本网讯   8月16日,云州区新的社会阶层人士联谊会第一届理事大会召开成立大会。区委常委、政法委书记乔来福出席会议。大同市新的社会阶层人士联谊会会长王宝林、常务副会长王晓生,以及区委统战部、区工商联、新的社会阶层人士联席会议成员单位负责人、会员代表50余人参加会议。

大会审议通过了《大同市云州区新的社会阶层人士联谊会章程》、《大同市云州区新的社会阶层人士联谊会选举办法》。选举产生了第一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事。

乔来福为新联会揭牌并讲话。他希望广大新的社会阶层人士和新联会牢记使命,提高政治站位,切实把牢新的社会阶层人士统战工作新要求;要发挥自身优势,凝聚工作合力,努力推动新联会健康发展,积极为全区发展贡献力量。

新当选的新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长徐建国作表态发言。他表示,新联会将充分发挥服务社会的职能,团结带领全区新的社会阶层人士,为云州区经济社会发展献计出力。

 

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: