您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

我区召开传达贯彻省委十一届八次全会精神会议

来源:云州区新闻中心 | 记者:魏军 | 发布日期:2019-09-02 09:58 

本网讯   8月26日,我区召开传达省委十一届八次全会精神会议。区委书记王凤瑞主持会议,区四套班子领导杨近源、李霞、张文娟、徐彦君、刘德选、周发、薛彦斌、苗泽田、徐军、刘德舜、孙海生等出席会议。

会上,区委常委、宣传部长张文娟传达了省委十一届八次全会精神。

王凤瑞指出,省委十一届八次全会是在我省“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进、全省在“两转”基础上不断全面拓展新局面的重要时刻召开的一次重要会议。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,总结工作,分析形势,对坚持和加强党的全面领导,强化党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,不断提高党建工作质量,深入推进主题教育进一步作出部署。全会要求,统筹做好各项工作,抓住用好能源革命综合改革试点重大机遇,保持经济稳定增长,增强转型发展定力,进一步保障和改善民生,组织好庆祝新中国成立70周年系列活动,汇聚起建功新时代、共筑中国梦的磅礴力量,奋力谱写新时代中国特色社会主义山西篇章。

王凤瑞强调,权力是用来服务老百姓的,广大党员干部要正确看待手中的权力,真正让权力阳光、公正、为民;要牢固树立为人民服务思想,勇于担当,干事创业,用心用情用力服务群众。要把思想和行动统一到省委十一届八次全会精神上来,进一步坚定政治自觉,在党的领导下,切实加强三基建设,为全区经济社会发展奠定扎实基础。要加强学习,不断增长才干,提高工作能力,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,反对形式主义、官僚主义,凝聚脱贫攻坚、生态环保、风险防控三大攻坚战役合力,聚焦全区重点工作任务,鼓足士气,奋发有为,各级党组织要切实扛起管党治党主体责任,把严的标准贯穿始终,开创管党治党新局面;要把学习省委十一届八次全会精神与具体工作相结合,认真总结上半年工作,落实好下半年工作任务,确保学习落到实处,以优异成绩向建国70周年献礼。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: