您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

我区宣传系统集中学习《中国共产党宣传工作条例》

来源:云州区新闻中心 | 记者:魏军 | 发布日期:2019-09-03 09:15 

本网讯   8月27日区委宣传部组织区直宣传系统全体干部职工和各乡镇副书记、宣传委员专题学习了《中国共产党宣传工作条例》。区委常委、宣传部长张文娟主持学习并讲话。

宣传工作是党的一项极端重要的工作,是党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势,制定颁布《中国共产党宣传工作条例》体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,为宣传工作提供了基本遵循,标志着宣传工作科学化制度化规范化建设迈上了新的台阶。

就抓好《条例》学习,张文娟要求,要把学习《条例》作为当前和今后一个时期宣传系统的一项重要任务,提高学习《条例》的自觉性,把学习《条例》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省市部署结合起来,以《条例》为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正学深悟透,掌握核心要义;要聚焦宣传系统“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,结合宣传系统“四力”教育实践工作,增强宣传系统党员干部执行力、落实力,推动宣传工作的各项决策部署落细落实落地。要将《条例》内容与实际工作融会贯通,用《条例》更好指导宣传思想文化工作,不断提高履职尽责的政治性和有效性,不断凝聚推动高质量发展的强大正能量。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: