您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

我区召开易地扶贫搬迁工作汇报会

来源:云州区新闻中心 | 记者:张占武 | 发布日期:2019-09-05 09:02 

本网讯   为加快全区易地扶贫搬迁工作进度,确保搬迁户尽快顺利分房入住,提高群众的满意度和幸福感,8月29日,我区召开易地扶贫搬迁工作汇报会,听取各乡镇工作进展情况汇报,进一步明确重点任务和时限要求。区委书记王凤瑞,区委常委、政法委书记乔来福,区政协副主席龚德库出席会议。

会上,各相关乡镇、村负责人就易地扶贫搬迁工作进展情况、存在问题和困难等进行了汇报。

王凤瑞指出,各级各部门必须提高政治站位和工作责任感、紧迫感,党员干部带头,认真研究分析,深入到群众中去,做过细的群众工作,学会走群众路线,把工作做实做细;要切实提高工作效率,明确时间节点,加快工作进度。县乡村三级干部要共同发力,既要讲方式方法,又不能软弱无力;要倒排工期,拿出工作态度,干出工作效果;要坚持结果导向,着眼细节,保质保量,做到真住真收真拆;要依法行政,让群众认可,搬的舒心、放心,全力做好易地扶贫搬迁收尾工作。

王凤瑞强调,各级各部门要拓宽思路,在走访中进一步了解群众需求,以便于个性化问题个性解决,有效提高群众满意度。要苦干实干,确保按期完成新房搬迁和旧房拆除工作任务。

区扶贫办、住建局、自然资源局等相关部门负责人参加会议。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: