您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

我区举行学雷锋志愿服务站点授牌仪式

来源:云州区新闻中心 | 记者:曹雪春 | 发布日期:2019-09-20 08:40 

本网讯   9月12日,我区举行学雷锋志愿服务站点授牌仪式。区委常委、宣传部长张文娟为志愿服务站授牌并讲话。区政务服务中心、人民医院、供电公司、税务局等行业和区翔宇爱心救助协会,以及西坪镇吉祥里、葆华里和杜庄乡湖东第二社区等十家学雷锋志愿服务站点的志愿者参加了授牌仪式。

2018年启动创建省级文明城市以来,我区按照时间表、路线图稳步推进各项创建工作,“创城”氛围不断浓厚,基础设施建设有效提升,环境卫生持续改善,规范服务渐入人心,崇德向善蔚然成风,文明风尚引领主流。此次活动由区委宣传部牵头举办,旨在宣传激发全社会共同参与创建文明城市的热情和动力,扩大全区人民群众的知晓率和参与度,动员全区人民以主人翁的姿态投入到创建文明城市的活动中来,打造出“为民创城、创城惠民”新格局,为共建文明城市、共享文明成果作出应有的贡献。翔宇爱心救助协会等3家学雷锋志愿服务站点负责人作表态发言。

张文娟向授牌的10家学雷锋志愿服务站点表示祝贺。她希望参加授牌的学雷锋志愿服务站点要振奋精神,把责任“担”起来,结合“不忘初心牢记使命”主题教育,进一步振奋精神,担当使命,带动更多的市民群众参与到学雷锋志愿服务活动;要真抓实做,使作用“活”起来,精心设计活动项目,充分发挥这些站点的作用,切实把志愿服务做起来、做到最基层,积极服务群众,传递正能量;要创新发展,让品牌“亮”起来。要办好学雷锋志愿服务站点,打造成服务城市建设的靓丽品牌,全面展示大美云州的文明形象,为全市成功创建省级文明城市贡献更大的力量。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: