您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

我区召开基层党组织软弱涣散整治工作会

来源:云州区新闻中心 | 记者:曹雪春 | 发布日期:2019-09-26 09:16 

本网讯   9月20日我区召开基层党组织软弱涣散问题专项整治会议。区委书记王凤瑞主持会议,区四套班子领导杨近源、闫军、王成武、范晓强、乔来福、张文娟、刘德选、高晋峰等出席。

会议听取了各乡镇党委书记对初步确定的软弱涣散基层党组织摸底排查情况说明,王凤瑞针对各乡镇摸排情况说明逐一作了点评。

王凤瑞要求,区委班子成员,要以正视问题的自觉,认清开展专项整治工作的极端重要性和现实紧迫性,拿出足够的精力,采取过硬的措施,以更高标准、更实举措、更严纪律,对基层党组织软弱涣散、党员教育管理宽松软、基层党建主体责任缺失等问题进行大排查、大扫除、大解决,确保取得实实在在的成效;各乡镇要提高政治站位,履职尽责,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动抓手,勇于自我革命,以刀刃向内的勇气坚决打好打赢这场专项整治攻坚战,围绕基层组织建设、产业发展、村庄环境卫生等各项工作,从认真排查摸底做到精准识别,聚焦整治重点做到靶向施策,强化统筹协调做到分类指导,从严评估验收做到成效突出四个方面做好整治工作;区委组织部门要压实工作责任,明确步骤要求,加强督促指导,以钉钉子的精神推动专项整治取得实际成效。

区委组织部、纪委、监委、政法委、统战部、民政局、信访局相关负责人参加会议。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: