您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

区四套班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:云州区新闻中心 | 记者:魏军 曹雪春 | 发布日期:2019-10-24 11:39 

本网讯   连日来,区党政领导班子和区人大常委会党组、区政协党组分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,对这段时间的调研工作进行回顾总结,全面提炼,切实将调研成果转化为推动工作的具体思路和生动实践,推动主题教育活动往深里走、往实里走,不断取得实效。

10月18日,区党政领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。区委书记王凤瑞主持,王成武、范晓强、乔来福、张文娟、徐彦君、佘儒、苗泽田、高晋峰等区领导参加会议。市委主题教育巡回指导组组长齐福钰到会指导。

会上,与会领导聚焦民生事业、环境保护、创城,建设平安云州、打造山水林田湖草综合发展示范区等主题,分别交流了调研成果,深入查找工作中存在的问题,分析症结所在,提出了改进的思路和举措。

王凤瑞指出,调查研究是贯穿“不忘初心、牢记使命”主题教育始终的要求,本次调研活动让常委班子成员真正了解了实情,完善了工作思路,转变了工作作风,大家在相互交流中凝聚了共识,在相互启发中拓宽了思路,在求真务实中强化了担当,为整改落实、推动工作打下了良好基础。

王凤瑞要求,要立行立改,对调研中发现的问题紧抓不放,能够短期内解决的问题,要迅速整改见效,对反复发生、具有普遍性的问题,要善于举一反三,从制度层面找根源、完善措施,切实提升整改工作的针对性、科学性和实效性。要抓好成果转化,运用调研成果讲好专题党课,把主题教育激发出来的激昂干劲和奋斗精神转化为贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署的强大动力,把主题教育成果转化为创新工作、改进作风、提升能力、增强人民群众获得感和推动全区工作高质量发展的实际成效。

与此同时,区人大常委会党组、区政协党组也分别召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: