您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

武警山西总队在瓜园村就帮扶工作现场办公

来源:云州区新闻中心 | 记者:魏军 | 发布日期:2019-11-04 15:30 

本网讯   10月29日,武警山西总队政委李清涛带领武警山西总队官兵,来到瓜园村开展对口帮扶工作。武警山西总队副司令员金健、政治工作部主任王殿元,区委副书记谢云、区人大常委会副主任乔焕等参加。

李清涛一行参观了瓜园中心村,以及今年新建的黄花晾晒大棚、冷库,扶贫“爱心超市”和柳编、灯笼制作车间等,看望了帮扶的贫困户。在随后召开的座谈会上,通过观看纪录片和听取工作汇报,详细了解了瓜园村近年来脱贫攻坚工作取得的成效和下一步急需解决的困难。

李清涛对瓜园村在产业发展、村容村貌、基础设施建设、村集体经济发展、群众精气神等方面的巨大变化给予称赞。他表示,今后,武警山西总队将持续加大对瓜园村的帮扶力度,并希望瓜园村紧跟党的好政策,改革创新,拓宽思路,推动以黄花产业为主导的各项产业不断做大做强,加快实现乡村振兴。同时,要进一步加强精神文明建设,不断增强群众文明素养和道德风尚养成,为全区作出榜样和示范。

谢云代表区委、区政府对武警山西总队对瓜园村的大力帮扶表示感谢,并希望瓜园村在武警山西总队和社会各界的的帮助下,加快推进乡村振兴,向着云州第一村的目标奋力迈进。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: