您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

做实做细各项工作 高标准高质量完成任务

来源:云州区新闻中心 | 记者:魏军 | 发布日期:2019-11-07 08:47 

本网讯   10月31日上午,区委书记王凤瑞带领相关部门负责人督导检查我区文明城市创建工作。区委常委、宣传部长张文娟,副区长苗泽田,区政协副主席龚德库参加。

王凤瑞一行先后深入华联超市巷内、永业市场以及各主要街巷,查看了解文明城市创建工作进展情况。针对局部卫生死角未清理、残壁断垣未拆除、小广告乱张贴、车辆乱停放、一些店铺门前货物乱堆乱放、网线电线乱挂乱拉等问题,要求各单位明确责任,对照创建标准,加大工作力度,按期整改落实到位。

王凤瑞强调,文明城市创建是当前我区的一项重要工作,是提升城市综合竞争力的有效途径,也是满足人民群众对美好生活向往的现实需要。当前创建工作已进入攻坚拔寨的关键时期,时间紧,任务重,各部门各单位要进一步提高认识,勇于担当,履职尽责,攻坚克难,突出工作重点,狠抓薄弱环节,把各项工作落细落实,确保高质量高标准完成创建任务。要坚持问题导向,严格对照创城的目标要求,逐项查找差距,在抓好精细化、具体化和薄弱环节上狠下功夫,进一步建立完善长效机制。要开展文明交通秩序整顿,加强市场管理,强化环境卫生整治,扎实开展城市管理各项工作,把城市建设好、发展好、管理好;要树立为民创建、靠民创建的导向,积极宣传发动群众,营造浓厚氛围;要下足绣花功夫,落实落细,精准对标,从小事入手,进一步抓到细处、落到细处,全力打赢文明城市创建攻坚战。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: