您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

王凤瑞调研供暖和环保工作

来源:云州区新闻中心 | 记者:魏军 | 发布日期:2019-11-11 10:04 

本网讯   为进一步提升全区环保工作力度,营造良好的人居环境。11月4日,区委书记王凤瑞深入供热公司和污水一体化泵站建设项目现场调研指导工作。副区长苗泽田、区政协副主席龚德库,以及环保、财政、公用事业管理中心主要负责领导陪同。

在供热公司,王凤瑞一行通过实地查看和听取汇报,了解冬季供暖和环保设备改造情况。王凤瑞指出,冬季集中供热关系千家万户,是重大的民生工程、民心工程,各级各有关部门要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把集中供热作为担当作为的生动实践,本着对人民群众高度负责的态度,切实把这项惠及群众的好事办好、实事办实。要保证热源充足,加快改造老旧小区供热管道,切实保证供热安全稳定运行和供热质量。要把集中供热与城乡人居环境整治工作结合起来,与大气污染防治专项整治行动结合起来,统筹考虑老百姓的合理诉求,制订科学合理的方案,实施好供热环保改造工程项目,并注入文化元素,把供热公司打造成我区的美丽一景。

在污水一体化泵站建设工程项目工地,王凤瑞指出,生态环境保护是造福当代、惠及子孙的大事,各级各部门一定要站在政治、全局和战略的高度,更加清醒地认识到加强生态环境保护的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,推动生态环境保护和污染防治工作取得扎实成效。要建立科学的施工规划方案,加快完成污水处理工程建设进度,配套建设生态景观,打造绿色走廊,推进生态绿色发展,办实办好民生实事,促进经济社会持续健康发展。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: