您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

区政协党组(扩大)会议学习十九届四中全会精神

来源:云州区新闻中心 | 记者:曹雪春 | 发布日期:2019-11-13 08:38 

本网讯   11月4日区政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神、习近平总书记在上海考察讲话精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神以及学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。区政协党组书记、主席闫军主持并讲话,区政协副主席刘德舜、孙海生、龚德库,以及全体政协机关干部参加会议。

会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期人民政协的重要政治任务。

闫军强调党的十九届四中全会对充分发挥人民政协在国家治理体系中的重要作用提出了明确要求、赋予了重大使命、搭建了广阔舞台。大家要认真学通过多形式、多渠道、全方位深入学习贯彻全会精神不断提高认识、加深领悟;要深刻悟通过反复学习准确把握、深刻领会十九届四中全会精神的丰富内涵和精神实质;要务实做,要以思想政治建设为引领,以提质增效为目标着力激发政协组织活力,不断提升政协委员履职能力,聚焦区委区政府中心任务深入开展调查研究,认真谋划履职计划,为明年更好履职打实基础;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,以实实在在的成效,树立新形象、展现新风貌、干出新样子。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: