您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

区人大代表政协委员调研视察创城工作

来源:云州区新闻中心 | 记者:魏军 | 发布日期:2019-11-15 08:32 

本网讯   11月8日,区委副书记谢云,区人大常委会主任杨近源,区政协主席闫军,区委常委、宣传部长张文娟,区人大常委会副主任乔焕,区政协副主席刘德舜等,带领部分人大代表、政协委员,就我区创建全省文明城市工作进行调研视察。

调研组一行先后深入区公安分局出入境大厅、区人民医院、吉祥里社区、区二中、区政务审批中心、区图书馆、西坪镇综合文化站等地,通过实地查看、与工作人员交流等形式,调研了解我区创建省级文明城市工作进展情况。在随后召开的座谈会上,部分责任单位汇报了创城工作情况,与会人大代表、政协委员就进一步做好全区创城工作提出意见、建议。

谢云对全区创建文明城市工作开展以来,各级各部门在区委、区政府的高度重视和领导下,密切配合,通力协作,攻坚克难,所取得的成绩给予肯定。他指出,当前,创建全省文明城市工作已进入关键时期,各相关单位要进一步对照标准,尽快查漏补缺,加强市容环境综合整治,持续开展城乡环境卫生专项整治,以优异成绩迎接验收。要认识创建全省文明城市的重要意义,加大工作力度,完善城市基础设施建设,提高城市精细化管理水平,全力发动群众参与,不断提升市民文明素质,推动创城工作向纵深开展,打造良好的城市形象和环境,以实实在在的创建成效提升群众幸福指数。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: