您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

我区部署秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动

来源:云州区新闻中心 | 记者:曹雪春 | 发布日期:2019-11-22 09:09 

本网讯   11月15日,我区召开秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动安排部署会。区委常委、副区长范晓强,副区长徐军,各乡镇长及区直相关单位负责人参加会议。

会上,区生态环境分局汇报了《云州区2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动任务方案》。

范晓强要求,各乡镇、各部门要充分认清当前大气污染防治的严峻形势,坚定政治站位,进一步增强责任感和紧迫感;要强化联动、压实责任,形成合力,切实把省市各项部署要求落到实处;要加大宣传力度,营造人人参与的良好社会氛围,采取切实有效措施,确保我区秋冬季大气污染综合治理取得实效。

徐军就会议贯彻落实作出具体安排。他要求,各乡镇街区、各部门要进一步提高认识,自我加压,迅速把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,切实增强担当精神,保持高压态势,整合工作力量,坚决打赢大气污染防治强化攻坚战。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: