您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

“大同好粮”助力湖北人民抗“疫”

来源:大同日报 | 作者: | 发布日期:2020-02-09 09:44 

2月5日上午一场特殊的装车仪式在云州区三利农副产品公司院内举行饱含着我市340万人民浓浓爱心的价值56.34万元的“大同好粮”特色农产品在这里装车启程发往湖北孝感汉川市。

新冠肺炎疫情发生以来市农业农村局全力动员组织全市农业农村系统干部职工和农业龙头企业、农业合作社积极投身疫情防控在做好稳产保供工作的同时向湖北人民献出一片爱心共同凝聚起抗击疫情的强大合力。云州区相关黄花生产加工龙头企业及农民合作社积极响应号召三利农副产品公司、民之源黄花食品公司、火山粮源农产品公司、金健祥农业科技公司等13家企业纷纷献出爱心累计捐赠黄花产品600箱、价值55.44万元绿豆200盒、价值0.9万元总价值共计56.34万元。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: