您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

张翠萍雷雪峰在我区开展帮扶工作

来源:云州区新闻中心 | 作者:曹雪春 | 发布日期:2020-03-20 09:39 

本网讯   3月11日,市人大常委会副主任张翠萍、雷雪峰前来我区,调研2020年脱贫攻坚重点工作。区人大常委会主任杨近源、副主任薛彦斌参加。

走访调研中,张翠萍、雷雪峰深入帮扶包联村,详细了解贫困群众的生产生活状况、脱贫攻坚工作开展情况,以及村级基础设施建设、产业发展等情况。

张翠萍、雷雪峰指出,要在抓好疫情防控的同时,利用春季有利时机,扎实做好春耕生产、特色产业发展、基础设施建设等工作,筑牢脱贫攻坚根基,巩固脱贫攻坚成果,坚决高质量打赢打好脱贫攻坚战。要努力克服疫情影响,紧紧扭住精准、反复压实责任,满怀信心攻坚克难,鼓足干劲多措并举,高质量完成脱贫攻坚的各项目标任务。

张翠萍、雷雪峰表示,要对扶贫联系点的基本情况和脱贫需求进行认真梳理,深入研究帮扶举措,全力为云州区脱贫攻坚解决实实在在的问题。

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: