您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 云州要闻

我区召开纪念“五四”运动101周年座谈会

来源:云州区新闻中心 | 发布日期:2020-05-14 15:32:41  | 浏览统计:

本网讯   为纪念五四运动101周年,不断扩大共青团的影响力和号召力,进一步引导和激励广大青年在新时期弘扬“五四”精神,服务经济社会发展,4月29日,我区举办纪念“五四”运动101周年优秀青年代表座谈会。区委副书记、统战部长谢云出席座谈会。

会上,与会青年代表们结合各自岗位和奋斗成长经历,交流思想、畅谈体会,提出面临的困境和疑惑。

谢云指出,目前,我区正处于脱贫攻坚关键时期,全区广大青年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移听党话、跟党走;要传承弘扬五四爱国主义光荣传统,把个人的价值融入到社会的发展进步中;要发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,认真履行职责,不断创新思路,以“咬定青山不放松”的劲头,积极投身脱贫攻坚主战场,为夺取全面建成小康社会的决定性胜利作出应有的贡献。(实习记者张科芳)