您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策解读

关于云州区全面开展农村宅基地和集体建设用地使用权不动产登记发证工作实施方案的政策解读

来源:大同市云州区自然资源局 | 作者: | 发布日期:2019-11-14 11:48 

依据大同市人民政府办公室全面开展农村宅基地和集体建设用地使用权不动产登记发证工作同政办函[2019]165号的要求:各县区要尽快摸清农村宅基地和集体建设用地的宗数和面积、已登记发证的数量和面积等基本家底,建立工作台账。要结合实际,在不违反本通知原则的前提下,积极探索简捷易行的办法和实事求是的政策措施,研究制定具体工作实施方案,明确年度工作时间和路线图,落实责任,倒排工期,全力统筹推进,确保各项工作稳定开展,规范有序推进,按时保质完成。经政府专题会议通过的县级方案要在2019年10月31日前报市局备案。

 

 

大同市云州区自然资源局

                    2019年11月14日

 

【文件】大同市云州区人民政府办公室关于全面开展农村宅基地和集体建设用地使用权不动产登记发证工作实施方案的通知

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: