您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

关于面向社会公开征集 2020年大同市云州区民生实事建议的公告

来源:大同市云州区人民政府 | 发布日期:2019-11-12 09:26 

为积极稳妥谋划好2020年民生实事项目,区委、区政府决定问计于民、问需于民,面向社会公开征集2020年大同市云州区民生实事建议。   

一、征集日期   

自通知之日起至2019年12月5日。   

二、征集内容   

2020年民生实事要突出“便民、惠民、利民”,力求安排一批与群众生活、生产密切相关的项目。主要包括:就业创业、教育事业、医疗卫生、社会保障、环境治理、住房保障、公共交通、城市管理、社会治理、公共安全、便民服务等方面。   

三、征集方式   

1.电话   

固定电话、移动电话,直接拨0352-8012527。   

2.邮箱   

将有关内容发送电子邮件到729486427@qq.com。   

3.传真   

将书面意见传真到0352-8012528。   

4.网站

登录大同市云州区人民政府门户网站(https://www.yunzhou.gov.cn)首页公告公示栏,根据页面提示提交意见建议。   

5.信件   

寄至大同市云州区平邑东街11号政府三楼办公室,邮编037300,请在信封注明“2020民生实事征集”,并在信中留下姓名和联系电话。   

四、征集要求   

1.征集的民生实事,应符合法律、法规和相关政策规定。   

2.征集的民生实事,应立足我区经济社会发展大局,体现广大群众最关心、最直接、最现实的利益问题。   

3.征集的民生实事,应简明扼要,条理清晰,内容具体,包括:项目名称、实施区域、主要内容等基本信息。                                

 

 

大同市云州区人民政府

                      2019年11月12日

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李嘉欣 | 浏览统计: