您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

关于云州区农村信用合作联社赵日华同志申领职业技能提升补贴的公示

来源:云州区职工失业保险所 | 发布日期:2019-12-19 15:55 

云州区农村信用合作联社职工赵日华于2019年2月通过国家职业资格考试,取得了消防设施操作员四级资格证书。按照人力资源和社会保障部、财政部《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(人社部发[2017]40号)、晋人社厅发[2019]28号文件规定,赵日华同志符合享受职业技能补贴条件,可申领职业技能补贴1500元。按照职业技能补贴相关规定,2019年12月17日,我们通过“国家职业资格证书全国联网查询系统”对赵日华同志职业资格证书进行了查询,确认证书资格真实、有效。并已通过失业保险缴费台账和财务账簿查询确认: 赵日华于2011年1月参加失业保险,累计缴费年限为108个月,符合职业技能申领累计缴费年限12个月之规定。因此,我单位拟于2020年1月为该同志发放职业技能补贴。为做到公开透明、客观公正,现将赵日华同志职业技能资格证书、申领材料等进行网上公示,如有疑义,请于2019年12月26日前(7日内)来我单位反映。

 

 

 

 

云州区职工失业保险所

2019年12月19日

信息编发:大同市云州区政府办 | 责任编辑:李静 | 浏览统计: