您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

大同市绿耦环保科技有限公司新建大同市医疗废物集中处置中心建设项目拟征收土地社会稳定风险评估公示

来源:大同市云州区自然资源局 | 发布日期:2020-05-13 16:13  | 浏览统计:

一、本次征地基本情况

征收范围:位于周士庄镇石仁村的大同市云州区隆基绿能清洁能源有限公司30兆瓦集中式光伏扶贫项目升压站工程的建设用地,面积0.3169公顷(合4.7535亩)。

土地现状:拟征收总面积4.7535亩,其中:园地0.684亩、未利用地4.0695亩。

征收目的:该项目为光伏扶贫项目,关联1000户贫困户,每年可以为贫困户分红不少于300万元,符合公共利益的需要。

补偿标准:按照现行山西省人民政府办公厅晋政办发【2018】60号文件《山西省人民政府办公厅关于调整全省征地统一年产值标准的通知》精神执行。青苗和地上附着物补偿费参照有关规定执行。如果在此期间省政府公布新的区片综合地价,则严格按照新的标准执行。

安置方式:采取货币安置和社会养老保险补贴安置。对被征收土地按照山西省人民政府办公厅晋政办发【2018】60号文件《山西省人民政府办公厅关于调整全省征地统一年产值标准的通知》精神支付安置补助费;另外,严格按照山西省人民政府办公厅晋政办发[2019] 10号《山西省人民政府办公厅关于对被征地农民实行基本养老保险补贴的意见》对符合条件的被征地农民实行基本养老保险补贴,确保被征地农民当前生活有改善、长远生计有保障。

二、征求公众意见的范围和主要事项

根据《中华人民共和国土地管理法》以及《山西省自然资源厅关于认真贯彻实施新修订“土地管理法”依法做好征地管理工作的通知》等法律、法规的规定,现就征地补偿、安置等有关情况征求土地所有权人、土地使用权人以及其他利害关系人意见。

三、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与评估方联系,表达对项目拟征收土地社会维稳工作的意见和看法。

、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10个工作日。

、联系方式

人:任先生

联系电话:13038085359   邮 箱:tyjiahua@163.com

 

 

 

中元国际投资咨询中心有限公司

2020年5月9日